20:05:01 18.11.2018
248
0
Автор: Райдер Елизавета Андреевна; Сухорукова Елизавета Дмитриевна; Иванова Елизавета Алексеевна.
TACENDA PHOTO
Часто одна социальная проблема является следствием другой. Каждого из нас хотя бы раз в жизни касались такие трудности. Мы намерены повысить интерес к социальным проблемам посредством общественного освещения их в социальных сетях.

КОНЦЕПЦИЯ ИДЕИ

 

При освещении идеи будем исходить из названия нашего проекта, точнее из его перевода. «TACENDA» в переводе с латинского «вещи, о которых лучше хранить молчание». Хранить молчание – это привычное состояние современного человека. Мы же хотим говорить о том, что так волнует общество. Поэтому девиз нашего проекта «Откровенно о том, о чем все молчат».

 

Каждая публикация будет рассказывать о той или иной проблеме нашего общества посредством невыдуманных историй. У каждой публикации будет свой герой.

Варианты историй:

  1. Истории о том, почему человек стал тем, кто он есть.
  2. Почему человек выбрал свою профессию? Любима ли она им?
  3. С какими сложностями сталкивается современный человек? Что мешает ему чувствовать себя полноценно и счастливо? И т.п.

А фотографии, в свою очередь, будут нести очень важную смысловую нагрузку. Так чтобы читатель не смог пролистнуть мимо, а заинтересовался нашим материалом. Ведь мы намерены рассказать о многом и надеемся увидеть обратную связь.

Публикации будут выходить каждые два дня в соответствии с контент-планом.

Комментарии 0
Добавить комментарий
Имя*
Email*
Комментарий*
Nota bene