23:56:29 29.04.2019
270
0
Авторы: Решетарь Анна, Доброчасова Анастасия, Гуляева Полина, Казаринова Валерия, Липован Алина
Творческий руководитель: Шишкин Николай Эдуардович
EQUAL
EQUAL - это журнал о равенстве, просвещенном феминизме. О мужчинах и женщинах. О саморазвитии и принятии себя. Его сделали пять неравнодушных девушек в 116 кабинете, и они же хотят, чтобы он вышел за его рамки.

EQUAL! Равные! Что это? Что значит? Что же такого в этом слове, что мы решили назвать наш корабль именно так? Люди разные. И они равны. Толстые и тонкие. Светлые и темные.Женщины и мужчины. И последнее хочется выделить жирным шрифтом. Со страниц этого журнала мы будем с вами говорить. О феминизме. О заблуждениях. О красоте. И мужчинах. Мы верим, что мы найдём тот контакт, ту нить, которая соединит вместе многих девочек, девушек и женщин. Наша команда будет писать о равенстве в просвещенном, современном и не искаженном представлении. О любви к себе, что важно. О депрессиях. О детях. О прошлом, настоящем и будущем. Таким образом,ты держишь в руках первый выпуск (можно сразу на ты?). На мой взгляд, самый главный, ведь его тема виктимблейминг - понятие, что появилось в нашем лексиконе не так давно. Но уже сейчас о нем говорят много. Что же это такое, с чем его едят и как с ним справляться ты узнаешь здесь и сейчас. 
С этот выпуска начинается наш старт. EQUAL . Этот журнал написали пять девушек в маленьком кабинете. Но пусть он выйдет за его пределы и найдёт своего читателя. Открывай.

http://equalmagazine.tilda.ws/

http://equalmagazine2.0.tilda.ws/

Комментарии 0
Добавить комментарий
Имя*
Email*
Комментарий*
Nota bene